Influencia das diferentes temperaturas de estocagem na sobrevivencia de Alicyclobacillus acidoterrestris CRA 7152 em suco de laranja tratado por enchimento a quente - Spinelli, Ana Claudia Neves Franco (2006)
Orientador: Pilar Rodriguez de Massaguer