Levedura de cervejaria (Saccharomyces sp.) : composição, valor proteico e avaliação de toxicidade subcronica em celulas integras, celulas mecanicamente rompidas e concentrado proteico - Caballero Cordoba, Glenys Mabel (1997)
Orientador: Valdemiro Carlos Sgarbieri