Avaliação do estado de ativação e da produção de moleculas citotoxicas por linfocitos (CD4+ e CD8+) do sangue periferico de pacientes com paracoccidioidomicose - Soares, Lanny Cristina Burlandy (2008)
Orientador: Maria Heloisa Souza Lima Blotta