Análise fractográfica e de resistência mecânica de duas marcas de placas de titânio em fraturas simuladas em corpo de hemimandíbulas de alumínio - Moura, Andrezza Lauria de, 1982- (2013)
Orientadores: Marcelo Marotta Araújo, Roger William Fernandes Moreira