Estudo da estabilidade de nectar de manga (Mangifera indica L.) envasado em garrafas pet, comparados com envasados em embalagem cartonada e lata de aluminio - Arruda, Ana Flavia Pedroso de (2003)
Orientador: Roberto Herminio Moretti