Efeitos da fosfina no crescimento de Aspergillus flavus Link e na produção de aflatoxinas em milho (Zea mays, L.) armazenado com elevados teores de umidade - Castro, Maria Fernanda Penteado Moretzsohn de (2003)
Orientador: Mauro Faber de Freitas Leitão