Percepções da auto-eficacia nas atividades de vida diaria e qualidade de vida de estudantes com baixa visão ou cegueira, Campinas, 2005 - Arruda, Sonia Maria Chadi de Paula, 1952- (2006)
Orientadores: Newton Kara-Jose, Edmea Rita Temporini Nastari