Transcriptoma da glândula venenífera da serpente Bothrops alternatus (urutu) e caracterização molecular e bioquímica parcial da dipeptidilpeptidase IV - Cardoso, Kiara Carolina, 1979- (2011)
Orientador: Stephen Hyslop