Blendas de poli(metacrilato de metila) e do elastômero saturado poli(acrilonitrila-g-(etileno-co-propileno-co-dieno-g-estireno) obitdas por polimerização in situ - Carvalho, Fabiana Pires de, 1978- (2010)
Orientador: Maria Isabel Felisberti