Síntese, caracterização e atividade fotocatalítica de óxidos nanoestruturados de Ti-Fe-O obtidos por moagem de alta energia - Kleiner, Cinthia Cristina Calchi, 1994- (2020)
Orientadores: Rodnei Bertazzoli, Nathália Carolina Veríssimo