Efeito da pectina e da celulose na toxicidade de inseticidas piretroides sobre parametros eletrocardiograficos e morfologicos em ratos Wistar machos recem desmamados - Santos, Monica Alessandra Teixeira dos (2008)
Orientador: Miguel Arcanjo Areas