Caracterização das atividades proteolitica, hemorragica e edematogenica de uma metaloprotease BmHF-1 isolada a partir do veneno total de Bothrops marajoensis - Huaco, Frank Denis Torres, 1979- (2009)
Orientadores: Sergio Marangoni, Luis Alberto Ponce Soto