Avaliação do registro alimentar de tres dias, desenvolvimento pondero-estatural e perfil metabolico de adolescentes com diabetes melitus tipo 1 com e sem microalbuminuria - Souza Netto, Maria Caroline Azevedo (2005)
Orientador: Vera Maria Santoro Belangero