Efeito do uso da máscara de restrição ao fluxo de ar (MRFar) sobre as respostas gasométricas, ventilatórias e eletromiográficas em exercício aeróbio contínuo e intervalado - Barbieri, João Francisco, 1989- (2017)
Orientador: Antonio Carlos de Moraes