Análise da responsividade de células de câncer colorretal ao vemurafenibe e influência em proteínas fosfatases e vias de sinalização do TGF beta e Notch1 - Cordeiro, Helon Guimarães, 1992- (2019)
Orientador: Carmen Veríssima Ferreira