An die ferne Geliebte, Op.98 de L. V. Beethoven : a relação texto-musica e o acompanhamento pianistico - Praxedes, Karina da Silva Santana (2002)
Orientadores: Adriana Giarola Kayama, Antonio Rafael dos Santos