Bacharelado em violino e o preparo para a docência do instrumento : caminhos para a inclusão de formação pedagógica - Santos, Marina Maugeri, 1991- (2023)
Orientadores: Emerson Luiz de Biaggi, Adriana do Nascimento Araujo Mendes