Em busca do "vocione" para interpretar heroínas de Carlos Gomes através do Alfabeto do Corpo, do Qi Gong e do Aikidô : In search of the "vocione" to perform Carlos Gomes' heroines through Body Alphabet, Qi Gong and Aikido - Vieira, Taís Daniela Leite, 1976- (2020)
Orientador: Adriana Giarola Kayama