Modelagem conjunta de dados longitudinais e de sobrevivência com risco competitivo e tempo discreto : aplicação em dados de evasão estudantil - Riaño Gaona, Nury Bibiana, 1990- (2022)
Orientador: Rafael Pimentel Maia