Validação do lavado broncoalveolar como recurso diagnostico para as pneumonias associadas a ventilação mecanica : estudo comparativo com a biopsia pulmonar post-mortem - Balthazar, Alipio Barbosa (2001)
Orientador: Eduardo Mello de Capitani