Processo sóciotécnico MACBETH de apoio multicritério à decisão e a organização de comunidades tradicionais : o caso da comunidade do Marujá no Vale do Ribeira-SP - Lima, Lucas Ferreira, 1986- (2012)
Orientador: Ademar Ribeiro Romeiro