Vigilancia em saude do trabalhador no sistema unico de saude : a vigilancia do conflito e o conflito da vigilancia - Pinheiro, Tarcisio Marcio Magalhães (1996)
Orientador: Rene Mendes, Everaldo Duarte Nunes