Potencial de aplicação do processo fotocatalítico na água do Rio Piracicaba : Photocatalytic process applied to the Piracicaba river's water - Claro, Elis Marina Turini, 1985- (2013)
Orientadores: Peterson Bueno de Moraes, Edério Dino Bidóia