Determinação da toxidade in vitro e vivo de compostos quinazolinicos e identificação do acido homovanilico por espectrometria de ressonancia magnetica nuclear de hidrogenio (1 ANTPOT. H) - Oliveira, Andre Nazario de (2009)
Orientadores: Nelci Fenalti Hoehr, Roberto Rittner