Fatores associados às complicações da miomectomia por histeroscopia : Factors associated with hysteroscopic myomectomy complications - Lima, Mariana Patelli Juliani de Souza (2018)
Orientadores: Luiz Francisco Cintra Baccaro, Lucia Helena Simões da Costa Paiva