Caracterização físico-química, estudo das propriedades de adsorção e da atividade fotocatalítica de nanocristais de diamante, nitreto de carbono grafítico e suas heterojunções - Ferencz Júnior, Julio Alberto Peres, 1990- (2018)
Orientadores: Luiz Fernando Zagonel, Heberton Wender Luiz dos Santos