Os limites da floresta de araucárias e dos campos de altitude : fatores físico-químico-hídricos de quatro catenas em uma bacia em Campos do Jordão, SP - Kayano, Ana Carolina Keiko, 1995- (2020)
Orientador: Sueli Yoshinaga Pereira