Avaliação da espressão de glicoproteinas potencialmente especificas na membrana plasmatica de celulas Natural Killer uterinas de camundogos - Bizinotto-Assunção, Marcia Cristina (2006)
Orientadores: Aureo Tatsumi Yamada, Wirla Maria da Silva Cunha Tamashiro