Analise da vulnerabilidade ambiental aos principais pesticidas recomendados para os sistemas de produção de algodão, arroz, café, cana-de-açucar, citros, milho e soja - Silva, Celso Luiz da (2004)
Orientador: Luiz Lonardoni Foloni