Estudo duplo-cego, randomizado e controlado com placebo da eficácia do Tribulus terrestris no tratamento da disfunção erétil e no aumento dos níveis séricos da testosterona total - Santos Junior, Carlos Alberto dos, 1976- (2012)
Orientador: Adriano Fregonesi