Resistência de união regional de pinos de fibra de vidro fixados com cimentos resinosos experimentais contendo sal de ônio e diferentes aminas terciárias - Leite, Thatiana de Vicente, 1988- (2013)
Orientador: Luis Roberto Marcondes Martins