Avaliação dos efeitos da suplementação nutricional com leucina sobre a atividade placentárias de ratas portadoras de tumor de Walker 256 ao longo da prenhez - Salgado, Carla de Moraes, 1982- (2021)
Orientadores: Maria Cristina Cintra Gomes Marcondes, Laís Rosa Viana