Estudo da interação PPAR'gama'-CDK5, com ênfase em sua modulação por ligantes, e da interação receptor nuclear-DNA - Ribeiro-Filho, Helder Veras, 1988- (2019)
Orientadores: Ana Carolina Migliorini Figueira, Paulo Sérgio Lopes de Oliveira