Estudo sobre a incidencia de disturbios temporomandibulares (DTM) em adultos jovens, universitarios, leucodermas, nas faixas etarias de 18 a 28 anos - Oliveira Filho, Manoel Francisco de (1994)
Orientador: Alcides Guimarães