Escola de trabalhadores para trabalhadores : as experiencias de formação profissional do Centro de Trabalho e Cultura (Recife-PE) e do Projeto Construindo o Saber em Limeira-SP - Cavalcanti, Tereza Jacinta Constantino (2004)
Orientador: Salvador A. M. Salvador