Preparação, estrutura e reatividade de complexos ferrocarbonilicos com benzilidenoacetona e ligantes fosforatos - Stumpf, Humberto Osorio (1988)
Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Instituto de Quimica