Resíduos de antibióticos tetraciclínicos em músculo de peixe : comparação de diversos métodos de extração e avaliação por HPLC - Orlando, Eduardo Adilson, 1984- (2013)
Orientador: Ana Valéria Colnaghi Simionato Cantú