A cultura do lazer fisico esportivo como resultado da disciplina da Educação Fisica escolar : o caso do colegio estadual "Culto a Ciencia" de Campinas - Stucchi, Sérgio, 1951- (1999)
Orientador: João Batista Andreotti Gomes Tojal