Avaliação da ingestão aguda de melatonina e caféina no desempenho esportivo e nos parâmetros do ritmo sono-vigília de corredores de rua - Santos, Nádia Esteves dos, 1990- (2021)
Orientador: Andrea Maculano Esteves