Processamento de polpa de açaí (Euterpe oleracea Martius) por tecnologia de alta pressão isostática : Açaí pulp (Euterpe oleracea Martius) processing by high isostatic Açaí pulp (Euterpe oleracea Martius) processing by high isostatic - Jesus, Ana Laura Tiberio de, 1981- (2017)
Orientador: Marcelo Cristianini