A "Geração 80" na coleção Dulce e João Carlos de Figueiredo Ferraz : a atuação do colecionador no contexto artístico brasileiro - Oliveira, Caroline Heldes, 1993 (2023)
Orientador: Maria de Fátima Morethy Couto