Transistor de efeito de campo (FET) para detecção quimica e bioquimica utilizando dieletrico de porta constituido de camada empilhada SiNx/SiOxNy - Souza, Jair Fernandes de (2009)
Orientadores: Peter Jurgen Tatsch, Jose Alexandre Diniz