Identificação de obesidade abdominal, dinapenia e obesidade dinapênica em pessoas idosas : análise de dados nacionais do ELSI-Brasil - Oliveira, Tatiane Melo de, 1983- (2024)
Orientadores: Ligiana Pires Corona, Daniela Assumpção