Analise da plasticidade sinaptica em motoneuronios alfa medulares no modelo experimental da distrofia muscular tipo Duchenne - Simões, Gustavo Ferreira, 1978- (2009)
Orientador: Alexandre Leite Rodrigues de Oliveira