Evolução quimica e isotopica dos fluidos associados a mineralização de Fe-Cu-Au do deposito Alvo 118, provincia mineral de Carajas - PA - Torresi, Ignacio, 1984- (2009)
Orientadores: Roberto Perez Xavier, Lena Virginia Soares Monteiro