Elaboração de arranjo para piano solo a partir dos procedimentos composicionais de Gilson Peranzzetta : Preparation of an arrangement for solo piano based on the compositional procedures of Gilson Peranzzetta - Bastos, Everson Ribeiro, 1979- (2018)
Orientador: Antônio Rafael Carvalho dos Santos