Dano ao sistema anti-inflamatório colinérgico pelo consumo de dieta hiperlipídica em modelo de colite experimental induzida por "dextran sulfate sodium" (DSS) - Costa, Caroline Lobo, 1992- (2023)
Orientadores: Marcio Alberto Torsoni, Adriana Souza Torsoni