Resistencia mecanica e tenacidade a fratura do nitreto de silicio e de juntas brasadas de nitreto de silicio com a liga Ag-27,5 % Cu-2 % Ti - Ferreira, Itamar, 1952- (1994)
Tese (livre-docencia) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia Mecanica