Desenvolvimento de um modelo tridimensional bifásico para a predição de formação de coque no interior de tubos de fornos de pré-aquecimento de petróleo - Fontoura, Diener Volpin Ribeiro (2013)
Orientadores: José Roberto Nunhez, Everton Moraes Matos