Efeitos da pré-ativação de músculos inspiratórios sobre a luta de judô : relações entre os parâmetros de desempenho por modelagem de redes complexas - Cirino, Carolina, 1983- (2021)
Orientador: Fulvia de Barros Manchado Gobatto